Mari Lestarikan Warisan Budaya Nusantara Senjata Tradisional Indonesia
Anda sedang berada di: Home

 

Selamat datang Indonesian Knife Entusiast, PISAU.ID hadir dalam rangka melestarikan warisan budaya nusantara khususnya senjata tradisional indonesia. Kami berusaha mengkoleksi pusaka dari berbagai jenis yang berasal dari Indonesia, untuk memenuhi hasrat anda pengoleksi senjata khususnya tradisional

Salam, 
Admin on behalf webmaster pisau.id ,
untuk koleksi lain bisa anda kunjungi www.pisau.co.id

PRODUK TERBARU

  Rp. 0,-
Keranjang belanja
0 item produk
Total: Rp. 0

HOT NEWS

Our Customer Service

• Empu Online :


KOLEKSI LENGKAP KUNJUNGI WWW.PISAU.CO.ID



Statistik User

Pengunjung hari ini : 9
Total pengunjung : 27541

Hits hari ini : 21
Total Hits : 112801

Pengunjung Online: 1

112801


 




Senjata Tradisional Favorit Anda ??

Keris
Golok
Kujang
Rencong
Badik
Kerambit

Hasil Poling



Testimoni
From:+628135800xxxx
Text:Bos,kerambitx udah sampai,trims ya bos

From:+62812945xxxx
Text:Gam shaolin dah sampai trims ya

From:+62812302xxxx
Text:Slmt malam mas aji, alhamdulilah pesanannya sdh sampai surabaya. Cukup memuaskan mas. Tks a lot

Sender: +628565218xxxx
Content:Gan paket udh nyampe thx..

Sender:+628121340xxxx
Content: AWW Nuhun pak paketnya sudah saya terima tadi siang.

Sender:+628131098xxxx
Content:Kerambit+golok dah sampe mas kmrn, saya jg minat sama kerambit pamor, brp hrgnya apa msh stok? Kalo lg diproduksi, saya mau nunggu, tlng kabari kalo dah jd, thx.

Sender:+628525435xxxx
Content:Kang mau kabarin barang sdh tiba dan sdh ane periksa barangnya bagus bangat thanks ya kang.

Sender:+628564955xxxx
Content: mang..kujang baja sdh nyampe almtku..brg bagus sy puas..trimakasih..ntar sy mo ambil lg yg pamor mang

Sender:+628180631xxxx
Content:Thankyou,kiriman sdh saya terima

Sender:+628565218xxxx
Content: Gan kerambitnya udh nyampe..thx

Sender:+628226409xxxx
Content: alhamdulilah,baru aja nyampe,barang bagus.lega pak ary

Sender : +628135019xxxx
Content: Gan barangnya sdh nyampe ke rmh saya...tks y gan,pengiriman barangnya juga ok gan?aman nih gak ada yg rusak. Tks y gan...

Sender : +628121340xxxx
Content: Alhadulillah pak sdh saya terima sampai lupa memberitahu terima kasih unt semuanya. Amin

Sender : +628786391xxxx
Content: ok. pak, barangnya sdh sampe. trims, besi gagangnya bagus

Sender : +628526339xxxx
Content: Gan golok lenkung dan kerambit medium sdh saya terima hari ini gan, kalau golok naga nya readi stock gan, kalau ada brp gan + ongkir tk

Sender : +628524515xxxx
Content: Oke, ntar kbari saya. O iya kerambit nya bru sampai td. Brangnya mantap

Sender : +628588321xxxx
Content: Trimakasih pk aji, brg sdh sy trima dlm kondisi sgt mmuaskan. Snang brbisnis dg anda. Jk ada minat lg nanti sy hubungi lg.

Sender : +62898043xxxx
Content: Barangnya sudah sampai. Anda asli dan bisa di percaya. Terimakasih.

Sender : +628215713xxxx
Content: Oya trims pak,krambit dan golok lengkung psanan saya uda saya terima

Sender : +62534003xxxx
Content: Mas brangnya udah ada... Skali lgi mkasih yach...

Sender : +62817546xxxx
Content: Makasih mas bro.. Kirimannya sdh nyampe.. Mantab brgnya..

Sender : +628233414xxxx
Content: Bos , br aja nyampe . Muantap bgt . . Trimakasih buanyak . N dua jempol untuk sampean.

Sender : +628524911xxxx
Content: Golok lengkungnya dah dterima,terimakasih gan..mantap

Sender : +628132616xxxx
Content: Gan sori br ksh kbar. Brang sdh sampe dr hr jumat kmrn. Thanks ya

Sender : +628588320xxxx
Content: karambitnya dah nyampe, thanks yai!, Lain waktu order lagi.

Sender : +62852142xxxx
Content: Barang sdh sy terima.terimakasih atas pelayanannya. Tolong di save no saya,nanti kalau ada yg cocok sy pesan lg. Terimakasih.

Sender : +62813776xxxx
Content: assallamuallaikum...mas aryadi....KERAMBIT medium sdh saya terima...TERIMA KASIH Mas....barangnya ALLHAMDULLILLAH saya puas mas...

Sender : +628575492xxxx
Content: Sudah sampai kerambitnya pak.. Keren..

Sender : +628525156xxxx
Content: Selamat malam mas ! Saya lupa alamat web nya sampean saya mau liat2 apa ada koleksi terbaru nya ? Dan info saya lupa kasih kabar golok lengkung nya sudah saya terima dan saya sangat suka sungguh indah banget

Sender : +628537795xxxx
Content: Goloknya dah sampe dan di terima dengan senang, terimakasih banyak. Senang berbisnis dgn anda. Aries sutanto.

Sender : +628157208xxxx
Content: Gan barang sdh sampai. Mantap!!! Tq. Badik Lampungnya masih ada? Tajam ga Gan? Bahan dr apa? Tq

Sender : +628572760xxxx
Content: rombongan pisau sudah saya terima pak! sangat memuaskan dan cantik cantik barangnya. makasih banyak. lain kali saya akan pesan lagi. senang berbisnis dg anda! makasih! :)